孝南区举办扶贫对象动态管理工作培训

已浏览:
来源:孝南区扶贫办    发布日期:2020/09/30

111.jpg

       9月30日,孝南区举办2020年度扶贫对象动态管理工作培训。全区17个乡镇场街(开发区)扶贫办主任、业务骨干、村级信息员共263人参加培训。

      培训班集中学习了省市有关文件精神,对今年的扶贫对象动态管理和信息采集、提升建档立卡数据质量以及档案管理工作等进行了讲解和咨询解答。

       孝南区扶贫办党组书记、主任刘开桥对全区2020年度动态管理工作出安排。他要求,要准确把握动态管理工作的重点内容,做好动态调整、建档立卡数据核实核准、防止返贫监测和帮扶、建档立卡总结等相关工作。

       会议强调,各地要提升站位,强化责任,按照时间节点,压茬推进,高质量完成脱贫攻坚收官之年的目标任务。


© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络