区政务服务和大数据管理局关爱留守儿童圆梦“微心愿”

已浏览:
来源:区政务服务和大数据管理局 熊卓成    发布日期:2019/10/21

11.png

“我想要一个新书包”、“我想要一盒彩笔”、“我想要一本新华字典”……这些都是区政务服务和大数据管理局在开展“坚守初心担使命、我为群众办件事”活动时征集到的留守儿童“微心愿”。

10月17日下午,区政务服务和大数据管理局党员干部在孝感区陡岗镇,将书包、文具、地球仪等礼物一一送到池庙村和新合村的小朋友手上,实现了他们的“微心愿”,为17名贫困留守儿童圆梦。

据悉,本次活动是区政务服务和大数据管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,下一步,区政务服务和大数据管理局将继续丰富活动载体,结合工作实际开展全体党员参加主题教育活动,力戒形式主义,注重活动实效,确保主题教育活动高质量开展。


© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络