《书记抓扶贫访谈》残联篇

已浏览:
来源:孝南区扶贫开发办公室    发布日期:2019/07/29

a235031456f8400aa10c62409db78f4c.jpg

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,强化宗旨意识和使命意识,落实五级书记抓扶贫责任,在全区营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围。《孝南新闻》推出《书记抓扶贫》访谈,专访全区乡镇场开发区、13个扶贫专项方案部门、2019年拟脱贫贫困村主要负责人。

今年以来,区残联认真贯彻习总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,坚持以问题为导向,狠抓整改促落实,突出抓好助残扶贫专项政策的落实,履职尽责勇担当,较好的完成了区委区政府部署的脱贫攻坚任务。下一步,区残联将加强对扶贫政策的学习,组织结对帮扶干部认真学习上级扶贫政策精神,并用所学知识指导结对帮扶工作。认真落实助残扶贫专项政策,让应享受助残扶贫专项政策的残疾人贫困户应享尽享。扎实做好结对帮扶工作,确保已脱贫户“不返贫”,巩固脱贫成效。

残联1.jpg

残联2.jpg

残联3.jpg

© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络