《书记抓扶贫访谈》卫健局篇

已浏览:
来源:孝南区扶贫办    发布日期:2019/07/29

a235031456f8400aa10c62409db78f4c.jpg

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,强化宗旨意识和使命意识,落实五级书记抓扶贫责任,在全区营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围。《孝南新闻》推出《书记抓扶贫》访谈,专访全区乡镇场开发区、13个扶贫专项方案部门、2019年拟脱贫贫困村主要负责人。


孝南区卫生健康局承担着农村贫困人口的健康扶贫工作任务,针对围绕中央巡视整改、上级督查检查发现的宣传执行扶贫政策有偏差、工作作风不扎实、服务质量不优等问题,孝南区卫生健康局认真研究整改,采取过硬有力的措施,提高健康扶贫工作水平。


卫健2.jpg

卫健3.jpg

© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络