新年挂历进千家,扶贫政策入万户

已浏览:
来源:孝南区人民政府扶贫开    发布日期:2020/01/10

新年挂历进千家,扶贫政策入万户

——孝南区向全区所有贫困户赠送扶贫政策挂历

 

    新年元旦,为了让贫困户熟悉扶贫政策,发挥社会力量,监督行业部门落实落细各项扶贫政策,孝南区向全区8000多户贫困户赠送了扶贫政策挂历。孝南区扶贫办将助学、健康、医疗、就业、民政、助残、住房保障、农业产业、道路、文化、供电、饮水、金融等13项扶贫政策的政策适用对象、政策标准、帮扶单位、联系人电话等关键信息和要素印制到挂历上,提供了咨询渠道,方便贫困户通过各种方式了解各项扶贫政策。此举有效的提高了贫困户对扶贫政策的知晓率和对扶贫工作的满意度。


图为区发改局驻西河胡砦村驻村工作队向贫困户赠送扶贫政策挂历.jpg

(图为区发改局驻西河胡砦村驻村工作队向贫困户赠送扶贫政策挂历)

11111.jpg

(图为杨店镇铁坝村贫困户收到区政协驻村工作队赠送的扶贫政策挂历)

© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络