《书记抓扶贫访谈》交通运输局篇

已浏览:
来源:孝南区人民政府扶贫开    发布日期:2019/08/12

a235031456f8400aa10c62409db78f4c.jpg

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认真贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,强化宗旨意识和使命意识,落实五级书记抓扶贫责任,在全区营造浓厚的脱贫攻坚舆论氛围。《孝南新闻》推出《书记抓扶贫》访谈,专访全区乡镇场开发区、13个扶贫专项方案部门、2019年拟脱贫贫困村主要负责人。


  孝南区交通运输局作为全区农村道路扶贫工作主要实施部门,将狠抓脱贫攻坚目标任务,继续围绕中央巡视整改、两不愁三保障突出问题排查工作要求,强化责任、政策、工作三个落实。 下一步,在确保满足2019年省定出列的11个贫困村公路建设需求的同时,兼顾非贫困村建设需求,对群众需求强烈的、确有建设必要的、符合建设条件的优先建设。同时,切实履行行业监管职能,将2019年孝南区道路扶贫工作与“四好农村路”、“美丽农村路”相结合,高标准、严要求推进全区道路扶贫,确保圆满完成道路扶贫工作任务。

《书记抓扶贫访谈》专访孝南区交通运输局党组书记 局长 陈靖


《书记抓扶贫访谈》专访孝南区交通运输局党组书记 局长 陈靖


《书记抓扶贫访谈》专访孝南区交通运输局党组书记 局长 陈靖



© 2018 孝感市孝南区人民政府扶贫开发办公室 主办    技术支持:湖北大鹏网络